великое технологическое событие возвращается в виртуальный формат из-за «неопределенности» пандемии


IFA 2021 длилась один месяц. В апреле прошлого года большое технологическое мероприятие в Берлине объявило о своем намерении провести физически в первую неделю сентября, но сегодня организация IFA объявила о возвращении в виртуальный формат из-за «неопределенности» пандемии.

«Несколько глобальных показателей здоровья не изменились так быстро в правильном направлении, как ожидалось, с момента быстрого появления новых вариантов COVID-19, например, в Южной Азии, к сохраняющейся неопределенности относительно скорости запуска вакцинации во всем мире », – говорится в заявлении организации.

Месяц спустя IFA отзывает решение

В связи с этим, а также после консультаций с властями и экспертами в области здравоохранения IFA решила, что его личное мероприятие в выставочном центре Messe Berlin отменено, и они уже нацелены на IFA 2022.

Решение IFA, крупнейшего технологического события в Европе, добавляет: больше неопределенности на Mobile World Congress в Барселоне, который, несмотря на различные жертвы, все еще сохраняет решение отпраздновать физически. Такие компании, как Samsung, Lenovo, Nokia или Ericsson, заявили, что не будут физически участвовать в этих мероприятиях.

Отмена MWC для малого бизнеса: "Заплачено меньше всего, худшее - упущенная возможность"

Крупные компании, которые избегают этих конгрессов и чье отмена страховки повлияла на решение об отмене физического празднования.

Дополнительная информация | ЕСЛИ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *