Биткойн, Эфириум и предстоящие задачи по восстановлению доверия (Clear X # 142)


Это был самый большой обвал криптовалюты за последние годы. В середине прошлой недели Биткойн, Эфириум и стоимость всех криптовалют упала почти вдвое всего за 24 часа. Беспрецедентный удар, от которого они постепенно восстанавливаются, но он активировал все тревоги в финансовом мире.

Волатильность – это концепция, которая кажется неотделимой от криптовалют, но есть много факторов, которые могут объяснить ее ситуацию, от движений Китая до сомнений в ее воздействии на окружающую среду.

Обо всем этом мы поговорим в сегодняшнем выпуске Clear the X с Хавьер Пастор (@javipas), редактор в Engadget, а с сервером Энрике Перес (@lyzanor), также редактор в этом доме. Производство, как всегда, отвечает за Святые Араухо (@Santiaraujo).


Слушайте и подписывайтесь на ‘Clear the X’

Очистить X

Вы можете послушать выпуск этой недели ниже. Если вы предпочитаете, вы можете подписаться напрямую на любой из платформ, на которых мы работаем, поэтому вам не придется беспокоиться каждый раз, когда выходит новый выпуск.

Самый тяжелый час криптовалют

Если чуть больше месяца назад Биткойн побил рекорды с оценкой почти в 65000 долларов, то после падения он упал ниже 35000. Впечатляющая капля стоимостью в миллиарды долларов. Это было не единственное, так как другие валюты, такие как Ethereum, Tether, Cardano или мемкойны, такие как Doge, также испытали падение более чем на 40%. Через неделю эффект отскока был замечательным, но влияние было настолько велико, что заставило инвесторов и администрации заявить о своих.

Китай является одним из ключей ко всему этому делу, и преследование горняков заставляет их перемещаться в другие районы планеты. Мы анализируем позицию Китая и почему это рынок с таким большим влиянием на криптовалюты.

Он не единственный, потому что на этой неделе ФРС США и Европейский центральный банк также выразили свое мнение о криптовалютах. Позиция, которая далеко не помогает восстановить позиции, исключает возможность приравнивания их к деньгам.

Колоссальный каштан криптовалюты: биткойн, Ethereum и Dogecoin резко упали, поскольку Китай (повторно) подтверждает запрет на криптовалюту

Хотя мы привыкли к постоянным взлетам и падениям, этот глубокий волновой эффект оставляет желать лучшего. много вопросов в воздухе относительно будущего криптовалют. Будущее, которое будет частично зависеть от таких инициатив, как Ethereum 2.0, и его способности использовать преимущества технологии Blockchain, на которой они основаны. Несмотря на всплеск, 2021 год все еще может быть отличным годом для криптовалют.

Каждую неделю новая глава

И помните: каждый четверг у вас появляется новая глава нашего подкаста Despeja la X, в которой мы тщательно анализируем важную технологическую тему каждой недели.

Спасибо, что присоединились к нам!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *