Биткойн резко падает, и снова причина в комментариях Илона Маска.


Всего месяц назад биткойн преодолел рубеж в 65000 долларов. На момент написания этой статьи он колеблется около 45000Но последние несколько часов он был еще ниже – ниже 43 000 долларов. Что происходит?

Основным фактором, повлиявшим на это снижение, стал Илон Маск. Несколько дней назад Tesla отступила и заявила, что их автомобили больше нельзя покупать за биткойны, но и в эти выходные. было высказано предположение, что фирма собиралась продать часть биткойнов, которые она приобрела несколько месяцев назад. Маск, казалось, подтвердил это, а затем отрицал это несколько часов назад, и теперь цена достигает настоящих джекпотов.

Почти весь рынок криптовалют в убытках

Комментарии Илона Маска разрушительно сказываются на цене этой и других криптовалют. Мы проверяли это раньше, но теперь это происходит снова и в течение нескольких часов. эти американские горки снова сделали свое дело.

Все началось с слух предложено пользователем @cryptowhale, который предположил, что Tesla отказалась от инвестиций в биткойны и продал эти активы. Как многие помнят, в начале года компания инвестировала в эту криптовалюту 1,5 миллиарда долларов.

Мемкойны и то, как эти шутливые криптовалюты оказались очень серьезными (Очистить X # 140)

Маск ле Вскоре после этого я отвечал «действительно» («действительно»)., что вызвало новый шок в цене биткойна, которая до этого момента составляла около 48000 долларов. Его стоимость резко упала и несколько часов назад была ниже 43000 долларов.

Вскоре после этого Илон Маск уволен, опубликовав несколько часов назад твит, в котором говорится, что «чтобы прояснить предположения, Tesla не продавала биткойны», что привело к стоимость снова внезапно выросла И теперь, всего через три часа после вашего сообщения, это более 45 000 долларов.

Ценовой шок, безусловно, является одним из многих, которые происходят в области криптовалют, и, хотя другие криптовалюты больше не подвержены такому влиянию, правда в том, что устойчивое падение биткойнов (более 20% в последние дни) вызвали влияние на многие другие криптовалюты и сегодня находятся в минусе.

Четный Ethereum, который несколько недель находился в сильном восходящем тренде и он уже превысил 4200 долларов, он также значительно упал и сейчас составляет около 3500 долларов. Многие другие также падают, хотя, например, Dogecoin делает это в меньшей степени на данный момент и сопротивляется на уровне 0,50 доллара.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *