Без присутствия Xiaomi MWC 2021 считается одним из главных мобильных событий … Без мобильных телефонов


По состоянию на 20 мая 2021 года GSMA буквально заявила, что Mobile World Congress в Барселоне станет «крупнейшим физическим событием 2021 года». Утверждение столь же амбициозное, сколь и рискованное, и не только из-за того, что мы все еще погружены в пандемию коронавируса, но и потому, что все больше и больше участников подтверждают свое непосещение. Последний, Xiaomi.

В то время как MWC 2020 в конечном итоге был потушен, когда он пришелся именно на разгар пандемии, празднование этого года продолжается до следующий 28 июня до 1 июля. GSMA ожидает, что на дату последней пресс-конференции соберется около 35 000 посетителей, и предлагает до 30 000 билетов за 21 евро для «непрофессиональной» публики, но при таких темпах не будет много мобильных, на которые можно было бы смотреть.

Xiaomi, последний

Xiaomi – это бренд, который зачистки в Испании и это, по сути, третье место в мировом рейтинге по последним оценкам. Тотем, который в последние годы стал одним из самых больших стендов в безумие, которое является залом 3 Фиры, то, что мы обычно определяем как нервный центр MWC или суть.

Попросите эту компанию подтвердить свое личная помощь Несомненно, MWC – это удар, так что личное посещение Fira – стимул. Фактически, компания объявила, что будет участвовать виртуально, все стремятся, чтобы ни рабочие, ни помощники не ставили под угрозу их безопасность.

«С целью обеспечения здоровья и безопасности всех своих сотрудников, клиентов, партнеров и средств массовой информации Xiaomi решила участвовать только виртуально в MWC 2021. Несмотря на очень сложную ситуацию, в которой мы живем, компания продолжит укрепить свое присутствие и активно сотрудничать со всем сектором для поддержки мирового технологического сообщества ». Xiaomi

Это происходит примерно через 15 дней после того, как другой главный герой зала 3 лично покинул корабль: Samsung. Бренд является одним из столпов мероприятия на уровне презентаций и опыта на собственном стенде, предлагая образцы своих последних запусков и даже опыт работы с виртуальная реальность и так далее, и без его огромного стенда, который председательствует в одном из самых оживленных коридоров Фиры в течение года, мероприятие теряет сильный стимул.

«Другой» Mobile World Congress: так переживают крупнейшее мобильное событие изнутри

Корейский производитель, собственно, сообщил об этом после отзыва Ericsson, Nokia и Sony. Три большие компании, также с большими стендами, а последний из них был главным героем официального открытия ярмарки с очень утренним мероприятием для презентации новых продуктов.

На данный момент Lenovo, Nvidia и Google среди прочего. То есть больше не теряются основные остановки, на которые нужно отправиться в поисках последних новостей в смартфонах и других продуктах, а в том, что главный развлекательный центр (и закуски) корпуса, Стенд Google на открытом воздухе, не будет. Не говоря уже о том, что это производитель Android, ничего себе.

Mwc

А кто остался?

Есть еще много компаний указаны как участники с подставкой согласно сайту мероприятия, видя, что даже Amazon будет присутствовать виртуально. Что касается основных производителей мобильных телефонов, мы видим Huawei, TCL и ZTE, потому что LG поддерживается, но не похоже, что там будут мобильные телефоны.

Также операторы такие как Telefónica или Orange, в настоящее время также поддерживаются, это событие является точкой соединения (каламбур) на уровне компаний, связанных с подключением и сетями. Говоря о сетях, мы уже говорили, что Nokia и Ericsson падают, а вместе с ними и важная часть этого сектора.

В таком случае немного сложно поверить, что MWC будет проводиться в надежде принять у себя более 30 000 человек, когда эти ключевые компании сомневаются в том, что безопасность участников и организаторов может быть гарантирована. Очевидно, что есть интересы, помимо посещения запусков, и многое происходит на MWC за пределами зала 3, но кажется, что мероприятие срывается, и в период с настоящего момента до 28 июня может произойти что угодно. В конце концов, IFA состоится в сентябре (возможно, менее массово) и уже отменили личное мероприятие.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *