аукцион на первый рейс Blue Origin уже достигает 2,8 миллиона долларов.


10-минутная прогулка по космосу будет не из дешевых. Ожидается, что первый пилотируемый полет космического корабля New Shepard Blue Origin состоится 20 июля., компания, основанная Джеффом Безосом, и тем, кто войдет внутрь, придется заплатить целое состояние за эту привилегию.

По сути, аукцион по продаже билетов, который начался две недели назад, уже позволяет нам увидеть, сколько стоят ставки на то, чтобы стать первым космическим туристом этого уникального проекта. Цена, конечно, особенная, и аукцион оценивает ее сейчас в 2,8 миллиона долларов., и, вероятно, вырастет значительно выше.

И еще есть недели до закрытия аукциона

Продажа этого билета состоит из трех этапов. Первый, который начался 5 мая, был «запечатан», и вы не могли видеть суммы ставок, поэтому вы делали ставки вслепую. Со вчерашнего дня эта ставка “не запечатана” и онлайн, что позволяет нам видеть ценность этих ставок.

На момент написания Эта ставка уже составляет 2,8 миллиона долларов, но еще многое предстоит сделать.. 10 июня истекает крайний срок открытых аукционов, но через два дня состоится живой аукцион, который окончательно определит, кто получит билет на участие в первой космической туристической поездке корабля Blue Origin.

Еще лучше, чем космический туризм Бенидорма, Маска и SpaceX (Clear the X, 1x17)

в вебсайт компании Объясните, что аукционные деньги будет передано в фонд Blue Origin называется «Клуб будущего», цель которого – «вдохновить будущие поколения на карьеру в области STEM и помочь изобрести будущее жизни в космосе».

Будет интересно посмотреть, сколько стоит этот космический билет, но ясно одно: Быть космическим туристом будет доступно очень немногим На долгое время.

Через | Космос

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *